마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 23 하이빅스비 01.15 02:02
주인님, 감사합니다
BEST 31 태양의후애앵 01.15 02:44
그야 같은 작가니깐요
33 Domestic… 01.15 02:01
고마워요오오
BEST 23 하이빅스비 01.15 02:02
주인님, 감사합니다
14 GoldenFe… 01.15 02:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스비 컨셉ㅋㅋㅋㅋ
50 kaguya 01.15 02:03
이게 모자이크다
25 idwomn5 01.15 02:03
우와... 이게 머야... ㅎㄷㄷ
50 diskdkra… 01.15 02:03
감사합니다
33 위병 01.15 02:05
만갤 념글 맨위에 있던건데 거의 바로 올라오네
50 たかぎさん 01.15 02:05
개한테 뭘 주는 거야.....
50 대구아재 01.15 02:10
인간 고기. 시체.
36 Bloodnig… 01.15 02:05
왠지 모르겠지만 저와 사귀어주세요
48 미트 01.15 02:06
재밌을거같다
27 자괴감 01.15 02:06
우효 재밌는 만화~~
25 닉나시 01.15 02:07
풋풋했다가 뒤가...고어...
50 대구아재 01.15 02:08
대체 머야??
36 아시발꿈 01.15 02:09
어우...이건 뭐냐 꿈이냐 생시냐 이게..
50 잭도슨 01.15 02:10
죽은자의 목소리를 듣는것이 좋다와 그림체 비슷하네
BEST 31 태양의후애앵 01.15 02:44
그야 같은 작가니깐요
31 Erika141… 01.15 04:03
나도 그렇게 생각함
19 떡볶이미식가 01.15 02:12
뭐노이기이기
↑당연히 같은 작가니까 그림체가 비슷하지 ㅋㅋㅋ
40 니니닝 01.15 02:16
이 작가면 고백한 남주 다음화에 바로 죽여버리고 언데드되서 만화 어시로 쓸꺼같다닝
47 Jack77 01.15 02:17
ㅋㅋㅋ 전작은 남주가 귀신보더니 여기는 여주집안이 ㄷㄷㄷㄷ하네 정상인이 집안에서 여주한명 뿐이네
18 UzukiNru… 01.15 02:52
정상인일까 과연.
죽은자의 목소리를 듣는 것이 좋다 작가님이시면 믿고 봅니다.
12 뇌가없음 01.15 02:28
이 저택에 이제 부장년 처넣으면 만사 ok
18 시로야샤 01.15 02:31
잘본거시다
31 가시덤불독사 01.15 02:38
호오...죽은자작가님이 오셨군...
으어 무섭네
21 흥국성님 01.15 03:03
이번작도 재미있겠구만 으아!
13 자궁탐험가 01.15 03:04
미스미소우..
10 피츠제럴드 01.15 03:14
우구이ㅅ..... 아니 히요도리 선생
이번엔 또 어떤 병맛컨셉을 잡으려고 기승전토막시체로 끝내는건지...
35 Kres 01.15 03:22
아니 이 작가...공포 그리던 작가잖아...표지때부터 예상했는데...진짜 미쳐돌아가는 세상이네
35 다음화보고파 01.15 03:41
인육 맥이는겨 나라도 탈주 치겠다
38 락언 01.15 04:32
흡혈귀 비슷한 일족 아닌가?
요즘은 낮에 돌아다니는 변종 흡혈귀 만화도 간간히 보이던데...
17 냥냐리 01.15 05:22
이 작가 기괴한 만화 잘그리네 ㅎㅎㅎ 재미는 있을거 같지만 남주 캐릭터만 재탕한 이유가 뭘까
50 은빛여우™ 01.15 06:00
흡혈귀인가
너무 너무 좋은 재밌습니다 ㅠㅠ
30 5등분의신랑 01.15 06:24
잘보고가영
33 무모한R씨 01.15 06:25
사스가 이분은 공포물이지
23 sams 01.15 06:34
본인은 러브 코메디 만들고 있다고 생각하는게 문제죠.
웃기네 지는 결혼 어케한건데 ㅋㅋ
26 nihilist 01.15 07:48
이게 뭐지?
나만 충격인가?
17 슈퍼맨 01.15 07:49
무슨 장르지 ㄷㄷ
무야이거ㄷㄷㄴ
41 끄러모아 01.15 07:56
죽으는 여자 몸매 유후
50 지옥소녀 01.15 07:58
감사합니다
44 아리스티아 01.15 08:08
헝...불쌍해요...
43 나만봐 01.15 08:39
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
50 레비아탄 01.15 08:53
잘 보고 가여
역시 이 여자만화가.. 센스쟁이..
50 Hong 01.15 08:58
이작가는 정상이 없어
50 시스티나피벨 01.15 09:01
감사합니다
인육먹이는;;;
공포일땐 히요도리고 럽코(?)일땐 우구이스 쓰는 건가? 여튼 기대됩니다
4 아뮈 01.15 09:40
고어물인가
우구이스 좋아
35 화니 01.15 11:51
이건 또 무엇인가
33 초갓 01.15 12:08
우구이스 좋아요
이거 공포 만화만 그리는 작가거 같네.
50 카지군 01.15 12:32
크흐 역시 이 작가님은 대단하셔 존경합니다!!!
40 나카노퀸노 01.15 12:34
감사합니다
29 효준 01.15 13:19
감사합니다
18 폭스버그 01.15 14:03
이 작가는 그림체가 넘 예뽀
12 내일도한조픽 01.15 18:40
이분 만화는 여주가 이쁘고 남주고 귀엽멍청한 만화입니다
50 nagisa 01.15 21:05
잘 봤어요!!!
34 manaboja 01.15 22:01
감사합니다.
31 지르복달 01.15 23:25
그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 수시로 장기자랑하는 만화 그리던 사람이 어디 가겠어 ㅋㅋㅋㅋ
18 카페돌체 01.16 13:11
우구이스 좋아요
5 쏘소미 01.17 11:53
무섭....모자이크도 무섭 드라큘라들인가
30 밀리제 01.17 12:02
와 뭐야 이게
29 실버링크 01.17 17:15
그 분이 돌아오셨다. ㅋㅋㅋㅋ 멘붕물 기달렸어요.
31 한유주 01.17 21:59
수고하셨습니다
고마워요오
50 발전기 01.18 11:27
잘보고가여
28 갱호갱 01.19 00:52
아 역시 작가님. 피칠갑 남주를 유독 섹시하게 그리는 건 여전하시네
29 thebigdi… 01.19 16:23
묶여있던 가슴 큰 여자 죽인거? ㅠㅠㅠㅜ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.