마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 27 맥머핀 01.15 00:49
저 과장이라는 사람이랑 여주랑 섹파인 듯 싶다
BEST 36 아시발꿈 01.15 00:48
오늘밤은 이거다 아니야 좀 부족해 죄와벌로 보충해야겠네
BEST 50 たかぎさん 01.15 00:54
죄와벌 보고 자면 악몽 꿀 텐데
야이 미ㅊㅅㅐ꺄 ㅋㅋㅋ 죄와벌 안본 눈 삽니다.
BEST 46 아연이 01.15 00:45
이거다이거
BEST 46 아연이 01.15 00:45
이거다이거
33 Domestic… 01.15 00:45
고마워요오
30 5등분의신랑 01.15 00:46
괌솨합니당
BEST 36 아시발꿈 01.15 00:48
오늘밤은 이거다 아니야 좀 부족해 죄와벌로 보충해야겠네
BEST 50 たかぎさん 01.15 00:54
죄와벌 보고 자면 악몽 꿀 텐데
11 근친물 01.15 01:04
보는 김에 할카스도 같이 보라고
야이 미ㅊㅅㅐ꺄  ㅋㅋㅋ 죄와벌 안본 눈 삽니다.
36 미카즈키 01.15 01:48
죄와벌이 뭐길래 다들 이러지?
신과함께?
38 기계장치 01.15 08:03
보면아는데 안보는게아나음
39 티르 01.15 13:12
기억에서 지우는걸 추천함
28 raku 01.15 17:08
ㄹㅇ 추천함 현대사회를 풍자하며 야릇한 씬도 같이 있는 만화라
36 미카즈키 01.15 20:15
너랑 위에 글이랑 하는 말이 다른데? 커뮤에 짤 보내봐
28 raku 01.15 20:46
호불호갈려서 그럼 여기에도 만화있으니 함 찾아봐
18 한반갈겨 01.15 20:47
세상에는 두 종류의 인간이 있는데 죄와 벌을 본자와 안보자로 나뉜다고 할정도의 명작임.. 만화를 보는 사람이라면 누구나 거쳐가야할 명작품
18 한반갈겨 01.15 20:49
레벨 35될때까지 죄와벌을 안보다니.. 레벨을 허투루 올리셨네요... 머리빈 사람보고 나이 어디로 쳐먹었냐고들 하는데 죄와벌을 안보고도 레벨을 어디서 어떻게 올렸길래 죄와벌 같은 명작을 모르다니 이해가안되네요..
14 GoldenFe… 01.15 01:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 tyevrone 01.15 01:25
야이 시부으랄놈아 아 내가 뭘본거야 표지랑 왤케달라
11 마루문 01.15 01:32
크하 최고다
19 케건 01.15 02:34
DMZ 수색작전보다 더 위험하네요 선생님
좋은 꿈 꾸겠구먼 ㅋㅋ
아 당신덕분에 생각났잖아 젠장~ 아 1화내용 개x같았는데 정신과의사한테 가서 상담을 받아야겠네
21 뚫훑땋 01.16 04:34
진짜 이런댓글 옛날에 많이보여서 와 죄와벌이 뭐길래했다가 일러보고 들어가고 뭐야 프롤로그가 왜이래하고 마지막화까지 다 본 인생이 레게노다 진짜루
50 diskdkra… 01.15 00:48
감사합니다
50 시스티나피벨 01.15 00:48
감사합니다
BEST 27 맥머핀 01.15 00:49
저 과장이라는 사람이랑 여주랑 섹파인 듯 싶다
50 대구아재 01.15 01:58
이거 정답인듯?
28 불한당단무지 01.15 07:40
소오름~~
22 거미입니다만 01.15 09:39
소름돋았다 맞을거같아
31 몰라요 01.15 10:06
내공이 좀 되시나보네. 나도 그생각 했는데.
31 EVPI 01.15 11:39
왜요???
36 아시발꿈 01.16 12:23
그런듯 이게 꿈이냐생시냐
32 타르타르소스 01.15 00:50
근데 결국 마지막에는 유키노랑 짝짜꿍할거아님?
32 로엔그린 01.15 00:51
어찌하면 조을까~?
어쩌면 좋을까 묻지 마라. 이제 행동으로 보여줄 시간이다.
50 たかぎさん 01.15 00:52
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
5 잡식 01.15 00:53
저양반이 섹파인가보다.. 처녀였으면 좋았을텐데..
아무튼 비처녀라도 잘먹겠습니다.
50 대구아재 01.15 01:00
근데 딱히 처녀는 피만 흘리고 쩝.
피딱느라 시껍했숨.
19 tyevrone 01.15 01:26
형 재수없다
50 대구아재 01.15 01:58
쳇........
그 다음엔 내 이불속으로 들어오도록 해
어쩌기는
돈 필요하면 연락해
32 가능세계 01.15 00:57
이작가는 어차피 동기화된 여자랑 엔딩 맞겠지 뭐
40 夢花火 01.15 00:58
감사합니닷!
25 시노부여신 01.15 00:59
떡이다! 뜨억! 뜨억! 떡이다! 떡각이다! 응기잇!!!!
50 대구아재 01.15 00:59
동기화 설정은 때려치우고 후배랑 결혼하자 남주
41 끄러모아 01.15 00:59
딱딱해졌으면 일단 빼줘야지
23 피르히 01.15 01:02
과장이랑  저 동기랑 섹파야?
50 개나리 01.15 01:07
잘보고간디
5 매지션 01.15 01:11
여기분들 덧글다는 속도 디게 빠르다....다들 이런게 좋으신가...?
30 자집오지 01.15 01:19
엿보기구녕 작가 그림체 같은뎅
50 대구아재 01.15 01:59
같은게 아니라 그 작가임.
2 갓갓아이유 01.15 01:21
그래서 하는거냐?
22 젖통 01.15 01:22
쾌감동기12화
34 교미를허락해 01.15 01:29
오쉣... 나도 어찌하면 좋을까...
32 asura 01.15 01:39
감사합니다
50 로제타 01.15 01:50
이 작가는 다 인간관계가 얽혀서리
35 은짜씨 01.15 02:00
딱딱해졌어;;
40 니니닝 01.15 02:03
잘 보고 갑닝
그래 남주도 좀 하자
오우 해라
28 연두크림 01.15 02:53
ㅅㅂ 겨우 24면서...
49 暗黑 01.15 02:56
드디어 합체냐?
49 Fgktkez 01.15 03:34
일본 목욕탕은 저런게 들리냐?
50 Meaclupa 01.15 03:40
길게 가자  7.8
3 초코초밥 01.15 04:27
죄송합니다. 댓글을 읽다가 죄와벌을 알았습니다.
궁굼해진 저는 호기심을 못참고 '그것'을 보러갔습니다. 죄송합니다.
제 기억을 10분전으로만 돌려주세요. 부탁드립니다.
다시는 호기심에 제 목숨을 걸지 않겠습니다. 죄송합니다.
43 그냥가라 01.15 04:46
수고하셨습니다
26 라티 01.15 05:13
감사합니다
파이널 퓨젼을 승인한다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50 은빛여우™ 01.15 05:58
어쩌긴 박아야지
37 99구구 01.15 06:32
잘봤습니당 ㅋㅋ
50 구원 01.15 06:48
잘보았어요
28 불한당단무지 01.15 07:41
꼭쥐쓰에 허연것좀 지워주면 안되겠니?
26 nihilist 01.15 07:43
감사  합니다
31 나우시카 01.15 08:09
좋은 회사네
43 나만봐 01.15 08:44
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
50 레비아탄 01.15 08:49
잘 보고 가여
50 시스티나피벨 01.15 09:02
감사합니다
24 갓바위 01.15 09:08
이작가껀 갈수록 덜 꼴리네..
BEST 2 밀크밤바 01.15 09:36
알몸카메라보다 더 발암전개일듯. 질질 스토리 끌면서 개연성없는 섹씬 한두개 넣어주고, 쥔공들 갈등생겼다가 동기화정도로 진심확인하고 진심ㅅㅅ 하고 100화 전후로 끝날듯. 일단 이 다음화도 남주가 여주 생각한답시고 거절하는거보면 답딱나옴
50 대구아재 01.15 16:20
스포다 스포.
27 남초가족부 01.15 18:47
근데 원래 색스는 개연성있게 하는거 아니다. 어 할때 아 하고 필와서 갑자기 하는 경우가 더 많은거 같다.
20 케모미미 01.15 09:39
안개좀 치워줘ㅠㅠ
17 슈퍼맨 01.15 10:19
죄와벌이 뭐야 ㅋㅋㅋ 자꾸 죄와벌이래
재밍다ㅋㅋㅋ
11 Kritika 01.15 11:07
망가면 과장님이 NTR하렘만들텐데 ㅋㅋㅋ
6 풍월고사리 01.15 11:34
이작가면 페이크 히로인 두명은 거뜬한데...
차피 저짓해도 나중가면 여주년이랑 떡치고 이어지게되있음
35 화니 01.15 11:52
감사합니다
25 기술사 01.15 12:09
킹보기 갓멍 노조키미 닿으면 들려와는 띵작이었는데
그 이후론 영....
40 나카노퀸노 01.15 12:35
감사합니다
15 잡스 01.15 12:44
작가의 전작마다 뭔가가 있나보군요 ㅎㅎㅎ
일단은 잘 보고 있습니다.
50 쁘리즈너 01.15 13:02
감사합니다 ㅅㅅ
39 티르 01.15 13:15
나중에 여주한테 가건 말건 일단 먹을건 먹겠지
39 세글자 01.15 14:18
어쩌긴 뭘 어째 섹스지
33 lyne 01.15 14:31
어쩌다니 ㅋㅋ
25 일본어능통자 01.15 15:25
감사합니다
50 대구아재 01.15 16:22
근데 남주가 고자 설정이라. 못할듯함.
50 스위트HUNT 01.15 16:59
빨랑 해치워라
50 데스메노스 01.15 17:12
잛ㄴᆞ근ㄱᆞㅇㄷᆞㄱ
46 느글느글 01.15 17:23
잘 봤어요
7 딸기도둑 01.15 18:40
어쩌긴 뭘 어째 스원하게 ㅋㅋㅋ
34 manaboja 01.15 21:10
감사합니다.
21 조용히지나감 01.15 23:02
ㅗㅜㅑ지나갑니다
42 키라우드맥 01.17 09:38
잘 보구 가요.
15 베헤리트 01.17 10:31
시긴은 유한하니 쌓아놓지말고 빼라고 승인했는데도 망설이다니
죄와 벌은 심신단련을  위해 정독하시길 바랍니다.
북마크 꼭 하시고요.
50 Leepi 01.17 13:20
감사합니다.
50 Hoshino 01.17 13:58
감사합니다
50 발전기 01.18 11:24
잘보고가여
33 빠샤 01.20 08:00
재밌어서 정주행
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트